Domain winzer-refraktometer.de kaufen?

Produkt zum Begriff Winzer:


  • PCE Instruments Refraktometer PCE-Oe Winzer
    PCE Instruments Refraktometer PCE-Oe Winzer

    Refraktometer mit Dreifachskala für Oechlse, Saccharose/ Brix und KMN/Babo für Winzer Mit dem Winzer - Refraktometer können Sie den Zuckergehalt des Mostes und damit den potentiellen Alkoholgehalt des Weins ermitteln. Die wichtigste am Refraktometer dargestellte Maßeinheit ist in Deutschland Oechsle (°Oe). In anderen Ländern sind KMW, Babo, KMN, Baumé und Brix gebräuchlich. Das Winzer-Refraktometer stellt in der Ableseskale °Oechsle, Saccharose und KMN/ Babo dar. All diese Einheiten messen aber nach dem gleichen Prinzip, wobei 16,5 g Zucker ungefähr 1 % Alkohol ergibt. In Deutschland stellt das Mostgewicht ein wichtiges Qualitäts- bzw. Klassifizierungskriterium für das Prädikat des Weines dar. In Deutschland hat der Pforzheimer Mechaniker Ferdinand Oechsle die nach ihm benannte Senkwaage Anfang des 19. Jh. erfunden, die das spezifische Gewicht des Mostes ermittelt. 1 °Oechsle an der Skala vom Winzer-Refraktometer entspricht einem spezifischen Gewicht, das um 1 g/kg höher liegt, als das des Wassers: Es beträgt also 1,001. In Österreich wurde von August von Babo, die Klosterneuburger Mostwaage entwickelt. Diese Most- waage gibt den im Traubenmost enthaltenen Zucker in Gewichtsprozenten an. Die Umrechnung in Öchsle-Grade ist durch die Formel `1 KMW = 5 °Oe` ziemlich genau möglich. Tecnhische Daten: Messbereiche 0 ... 190 °Oe 0 ... 44 % sacc = Brix 0 ... 25 KMN/ Babo Genauigkeit ± 2 °Oe ± 0,2 % Brix ± 0,5 KMN Auflösung 2 °Oe 0,4 % Brix 0,4 KMN Einsetzbar z.B. für Winzer und Weinbauer Temperaturkompensation ja Abmessungen 172 x Drm 20 mm Gewicht 260 g Lieferumfang: 1 x Refraktometer PCE-Oe Winzer 1 x Pipette 1 x Schraubendreher 1 x Tragebox und Bedienungsanleitung Wir streben ständig danach, Ihre Produkte zu verbessern. Aufgrund dessen, kann es ggfs. zu Abweichung der angezeigten Bilder bzw. der technischen Daten kommen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.

    Preis: 81.99 € | Versand*: 5.94 €
  • PCE Instruments Refraktometer PCE-ALK Alkoholgehalt
    PCE Instruments Refraktometer PCE-ALK Alkoholgehalt

    Messgerät zur Bestimmung vom Alkoholgehalt in Volumen-Prozent Mit diesem Messgerät können Sie schnell und genau den Alkoholgehalt bestimmen. So kommt das Refraktometer zur Messung vom Alkoholgehalt in alkoholischen Lösungen oder reinen Alkoholen aller Art zum Einsatz (z.B. klarer Korn). Bitte beachten Sie, dass bei der Messung von z.B. Weizenbier o. Rotwein eine sehr deutliche Verfälschung des Messwertes bedingt durch die Beeinflussung des Brechungsindex durch die Trübstoffe kommt. Tecnhische Daten: Messbereich 0 ... 80 % (Volumenprozent-Alkoholgehalt) Genauigkeit ±1 % Auflösung 1 % Temperaturkompensation ja Abmessungen 203 x Drm 29 mm Gewicht 280 g Lieferumfang: 1 x Refraktometer PCE-ALK Alkoholgehalt 1 x Pipette 1 x Schraubendreher 1 x Tragebox und Bedienungsanleitung Wir streben ständig danach, Ihre Produkte zu verbessern. Aufgrund dessen, kann es ggfs. zu Abweichung der angezeigten Bilder bzw. der technischen Daten kommen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.

    Preis: 81.99 € | Versand*: 5.94 €
  • PCE Instruments Wein Refraktometer PCE-DRW 2
    PCE Instruments Wein Refraktometer PCE-DRW 2

    Wein Refraktometer PCE-DRW 2 Digitalrefraktometer PCE-DRW 2 Wein Brix, Oechsle, KMW oder Alkoholgehalt Wasserdichtes Digital Refraktometer PCE-DRW 2 zur Bestimmung des Zuckergehalts in Nahrungsmittel mit den Messgrößen Brix, Oechsle, KMW oder Alkoholgehalt Das digitale Nahrungsmittel Refraktometer PCE-DRW 2 ist ein kompaktes batteriebetriebenes, wasserdichtes Messgerät für die in der Nahrungsmittelherstellung wichtigen Messgrößen. Die Messergebnisse werden in einem sehr großen Display zusammen mit der gemessenen Temperatur angezeigt. Durch die integrierte Lichtquelle in digitalen Refraktometern werden Messfehler, die bei analogen Refraktometer durch Kunstlicht wie z. B. Leuchtstofflampen ausgelöst werden, ausgeschlossen. Das in einer Edelstahlmulde eingefasste Glasprisma ist leicht zu reinigen und gegen mechanische Zerstörung weitgehend geschützt. Die je nach Modell leichte Zwei- oder Dreitastenbedienung lässt intuitives Bedienen des digital Refraktometers zu und schließt eine Fehlbedienung fast gänzlich aus. Die Abschaltautomatik schaltet das digitale Refraktometer nach 3 Minuten aus und trägt somit zur Verlängerung der Batterielebenszeit bei. Temperaturkompensationautomatisch 10 ... 40 °C Messgeschwindigkeit ca. 1 Sek. Probenvolumen 4 ... 5 Tropfen Probenmulde Edelstahlring mit Glasprisma Gehäuse ABS, IP 65 Batterie 1 x 1,5 V AAA Abschaltautomatik nach 1 Min. Messpause Schutzart IP 65 Abmessungen 121 x 58 x 25 mm Gewicht 90 g ohne Batterie Messparameter Bereich Brix 0 & 45,00 % %VOL AP 0 & 22,00 % Oechsle 3 & 150 KMW 0 & 25,00 Auflösung Brix 0,10 % %VOL AP 0,10 % Oechsle 1 KMW 0,1 Genauigkeit Brix ±0,2 % %VOL AP ±0,2 % Oechsle ±2 % KMW ±0,2

    Preis: 358.94 € | Versand*: 0.00 €
  • Kern ORM 1WN | digitales Refraktometer | Anwendungsbereich Wein
    Kern ORM 1WN | digitales Refraktometer | Anwendungsbereich Wein

    Kern ORM 1WN | digitales Refraktometer | Anwendungsbereich Wein Durch ihre handliche Bauweise sind sie für den bequemen und schnellen Alltagsgebrauch geeignet Das große und klar ablesbare Display mit integrierter Temperaturanzeige unterstützt den Anwender bei der sicheren Bestimmung des Messwertes Die integrierte automatische Temperaturkompensation (ATC) ermöglicht eine einfache und schnelle Arbeitsweise, da keine manuelle Umrechnung des Messergebnisses notwendig ist Eine schnelle und benutzerfreundliche Kalibrierung des Refraktometers ist jederzeit mit Hilfe von handelsüblichem destilliertem Wasser möglich Die Modelle der KERN ORM-Serie sind präzise, universelle und wartungsfreie digitale Handrefraktometer Sie zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung und Robustheit aus Die Refraktometer der KERN ORM-Serie sind nach der internationalen Schutzklasse IP65 gegen Staub und Spritzwasser geschützt. Sie können das Refraktometer nach Benutzung unter fließendem Wasser abspülen Im Lieferumfang enthalten sind: - Prismadeckel - Pipette - 1 × AAA (1,5 V) - Bedienungsanleitung Dieses Modell ist besonders geeignet für die Messung des Zuckergehaltes in Obst. Dies dient zur Bestimmung, welcher Alkoholanteil aus dem Obst zu erwarten ist. Ebenso kann der Reifegrad von Obst (Fruchtzucker) z. B. Trauben etc. bestimmt werden. Wahlweise kann auch auf Brix angezeigt werden. Hauptanwendungsbereiche: - Landwirtschaft: Wein- und Obstanbau - Weinherstellung - Most- und Alkoholherstellung Refraktometer Typ: Handrefraktometer Skala - Anzeigetyp: Digital Anwendungsbereich: Wein Messmethode: Totalreflexion Automatische Temperaturkompensation: ja Messtemperatur [Min] (°C): 0 °C Messtemperatur [Max] (°C): 40 °C Automatische Temperaturkompensation: ja Skala Brix: ja Messbereich Brix [Min]: 0 % Messbereich Brix [Max]: 50 % Teilung Brix: 0,1 % Genauigkeit Brix:±0,2 % Skala Oechsle: ja Skala KMW (Babo): ja Teilung KMW (Babo): 0,1 °KMW Messbereich AdBlue®: – Hinweis nach Batteriegesetz Da wir Batterien und Akkus bzw. solche Geräte verkaufen, die Batterien und Akkus enthalten, sind wir nach dem Batteriegesetz (BattG) verpflichtet, Sie auf Folgendes hinzuweisen: Sie dürfen Batterien und Akkus nicht im Hausmüll entsorgen. Sie sind zur Rückgabe gebrauchter Batterien und Akkus gesetzlich verpflichtet. Altbatterien können Schadstoffe enthalten, die bei nicht sachgemäßer Lagerung oder Entsorgung die Umwelt oder Ihre Gesundheit schädigen können. Batterien enthalten aber auch wichtige Rohstoffe wie z.B. Eisen, Zink, Mangan oder Nickel und werden wieder verwertet. Die Batterien und Akkus können Sie nach Gebrach wieder an uns zurücksenden oder bei einer Sammelstelle (z.B. im Handel oder bei einer kommunalen Sammelstelle) unentgeltlich abgeben. Das nachstehend abgebildete durchgekreuzte Mülltonnensymbol auf Batterien und Akkus und Produkten, die Batterien und Akkus enthalten, bedeutet, dass Batterien und Akkus nicht im Hausmüll entsorgt werden dürfen. (Pb, Cd, Hg) Symbole die unter diesem Zeichen stehen haben die folgende Bedeutung: Pb: Batterie enthält Blei Cd: Batterie enthält Cadmium Hg: Batterie enthält Quecksilber

    Preis: 374.85 € | Versand*: 0.00 €
  • Welche Weinbau-Techniken setzen Winzer ein, um die Qualität ihrer Trauben und Weine zu verbessern?

    Winzer setzen Techniken wie Laubarbeit, Ausdünnung der Trauben und selektive Handlese ein, um die Qualität ihrer Trauben zu verbessern. Durch den Einsatz von modernen Kellertechniken wie temperaturkontrollierte Gärung und Fassausbau können Winzer die Qualität ihrer Weine weiter steigern. Auch die Wahl des richtigen Zeitpunkts für die Lese und die sorgfältige Pflege der Weinberge tragen zur Verbesserung der Qualität bei.

  • Weshalb leiten Winzer Schwefeldioxid in den Wein?

    Winzer leiten Schwefeldioxid in den Wein, um ihn vor unerwünschten mikrobiellen Aktivitäten zu schützen und die Haltbarkeit zu verbessern. Schwefeldioxid wirkt als Antioxidans und antimikrobieller Wirkstoff, der das Wachstum von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen hemmt. Es hilft auch, unerwünschte Oxidationsprozesse zu verhindern und den Geschmack und das Aroma des Weins zu bewahren.

  • Wie kann man als Winzer seinen Wein erfolgreich vermarkten?

    1. Durch die Teilnahme an Weinmessen und -veranstaltungen, um den Wein einem breiten Publikum vorzustellen. 2. Durch gezieltes Marketing in sozialen Medien und auf der eigenen Website, um die Bekanntheit zu steigern. 3. Durch die Zusammenarbeit mit Restaurants und Weinhandlungen, um den Wein dort zu platzieren und zu verkaufen.

  • Wie lange dauert es, bis Trauben zu Wein verarbeitet werden, und was sind die wichtigsten Schritte für einen Winzer bei der Weinherstellung?

    Es dauert in der Regel 2-3 Wochen, bis Trauben zu Wein verarbeitet werden. Die wichtigsten Schritte für einen Winzer sind die Weinlese, das Pressen der Trauben, die Gärung des Mosts und die Lagerung des Weins. Schließlich erfolgt die Abfüllung und der Verkauf des Weins.

Ähnliche Suchbegriffe für Winzer:


  • Kern ORM 2WN | digitales Refraktometer | Anwendungsbereich Wein
    Kern ORM 2WN | digitales Refraktometer | Anwendungsbereich Wein

    Kern ORM 2WN | digitales Refraktometer | Anwendungsbereich Wein Durch ihre handliche Bauweise sind sie für den bequemen und schnellen Alltagsgebrauch geeignet Das große und klar ablesbare Display mit integrierter Temperaturanzeige unterstützt den Anwender bei der sicheren Bestimmung des Messwertes Die integrierte automatische Temperaturkompensation (ATC) ermöglicht eine einfache und schnelle Arbeitsweise, da keine manuelle Umrechnung des Messergebnisses notwendig ist Eine schnelle und benutzerfreundliche Kalibrierung des Refraktometers ist jederzeit mit Hilfe von handelsüblichem destilliertem Wasser möglich Die Modelle der KERN ORM-Serie sind präzise, universelle und wartungsfreie digitale Handrefraktometer Sie zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung und Robustheit aus Die Refraktometer der KERN ORM-Serie sind nach der internationalen Schutzklasse IP65 gegen Staub und Spritzwasser geschützt. Sie können das Refraktometer nach Benutzung unter fließendem Wasser abspülen Im Lieferumfang enthalten sind: - Prismadeckel - Pipette - 1 × AAA (1,5 V) - Bedienungsanleitung Dieses Modell ist besonders geeignet für die Messung des Zuckergehaltes in Obst. Dies dient zur Bestimmung, welcher Alkoholanteil aus dem Obst zu erwarten ist. Ebenso kann der Reifegrad von Obst (Fruchtzucker) z. B. Trauben etc. bestimmt werden. Wahlweise kann auch auf Brix angezeigt werden. Hauptanwendungsbereiche: - Landwirtschaft: Wein- und Obstanbau - Weinherstellung - Most- und Alkoholherstellung Refraktometer Typ: Handrefraktometer Skala - Anzeigetyp: Digital Anwendungsbereich: Wein Messmethode: Totalreflexion Automatische Temperaturkompensation: ja Messtemperatur [Min] (°C): 0 °C Messtemperatur [Max] (°C): 40 °C Automatische Temperaturkompensation: ja Abmessungen (B×T×H): 121×58×25 mm IP-Schutz - Komplettgerät: IP65 Skala Brix: ja Messbereich Brix [Min]: 0 % Messbereich Brix [Max]: 50 % Teilung Brix: 0,1 % Genauigkeit Brix:±0,2 % Skala Oechsle: ja Skala KMW (Babo): ja Teilung KMW (Babo): 0,1 °KMW Messbereich AdBlue®: – Hinweis nach Batteriegesetz Da wir Batterien und Akkus bzw. solche Geräte verkaufen, die Batterien und Akkus enthalten, sind wir nach dem Batteriegesetz (BattG) verpflichtet, Sie auf Folgendes hinzuweisen: Sie dürfen Batterien und Akkus nicht im Hausmüll entsorgen. Sie sind zur Rückgabe gebrauchter Batterien und Akkus gesetzlich verpflichtet. Altbatterien können Schadstoffe enthalten, die bei nicht sachgemäßer Lagerung oder Entsorgung die Umwelt oder Ihre Gesundheit schädigen können. Batterien enthalten aber auch wichtige Rohstoffe wie z.B. Eisen, Zink, Mangan oder Nickel und werden wieder verwertet. Die Batterien und Akkus können Sie nach Gebrach wieder an uns zurücksenden oder bei einer Sammelstelle (z.B. im Handel oder bei einer kommunalen Sammelstelle) unentgeltlich abgeben. Das nachstehend abgebildete durchgekreuzte Mülltonnensymbol auf Batterien und Akkus und Produkten, die Batterien und Akkus enthalten, bedeutet, dass Batterien und Akkus nicht im Hausmüll entsorgt werden dürfen. (Pb, Cd, Hg) Symbole die unter diesem Zeichen stehen haben die folgende Bedeutung: Pb: Batterie enthält Blei Cd: Batterie enthält Cadmium Hg: Batterie enthält Quecksilber

    Preis: 374.85 € | Versand*: 0.00 €
  • Kern Digitales Refraktometer ORM 1WN, Anwendungsbereich Wein
    Kern Digitales Refraktometer ORM 1WN, Anwendungsbereich Wein

    Eigenschaften: Die Modelle der KERN ORM-Serie sind präzise, universelle und wartungsfreie digitale Handrefraktometer Sie zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung und Robustheit aus Durch ihre handliche Bauweise sind sie für den bequemen und schnellen Alltagsgebrauch geeignet Das große und klar ablesbare Display mit integrierter Temperaturanzeige unterstützt den Anwender bei der sicheren Bestimmung des Messwertes Die integrierte automatische Temperaturkompensation (ATC) ermöglicht eine einfache und schnelle Arbeitsweise, da keine manuelle Umrechnung des Messergebnisses notwendig ist Eine schnelle und benutzerfreundliche Kalibrierung des Refraktometers ist jederzeit mit Hilfe von handelsüblichem destilliertem Wasser möglich Die Refraktometer der KERN ORM-Serie sind nach der internationalen Schutzklasse IP65 gegen Staub und Spritzwasser geschützt. Sie können das Refraktometer nach Benutzung unter fließendem Wasser abspülen Folgende Modelle sind besonders geeignet für die Messung des Zuckergehaltes in Obst. Dies dient zur Bestimmung, welcher Alkoholanteil aus dem Obst zu erwarten ist. Ebenso kann der Reifegrad von Obst (Fruchtzucker) z. B. Trauben etc. bestimmt werden. Wahlweise kann auch Brix oder der Brechungsindex angezeigt werden Anwendung: Landwirtschaft: Wein- und Obstanbau Weinherstellung Most- und Alkoholherstellung Lieferumfang: Prismadeckel Pipette Aufbewahrungsbox AAA-Batterie Betriebsanleitung

    Preis: 361.27 € | Versand*: 0.00 €
  • Max Winzer HockerLorris - dunkelblau
    Max Winzer HockerLorris - dunkelblau

    Passender Hockerzum Hochlehnsessel. Der schlicht gehaltene Hockerwird durch umlaufende Kedernähte an dem angenähten Sitzkissen aufgewertet. Die Füße sind zur einfachen Selbstmontage.

    Preis: 294.41 € | Versand*: 0.00 €
  • Kern Digitales Refraktometer ORM 2WN, Anwendungsbereich Wein
    Kern Digitales Refraktometer ORM 2WN, Anwendungsbereich Wein

    Eigenschaften: Die Modelle der KERN ORM-Serie sind präzise, universelle und wartungsfreie digitale Handrefraktometer Sie zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung und Robustheit aus Durch ihre handliche Bauweise sind sie für den bequemen und schnellen Alltagsgebrauch geeignet Das große und klar ablesbare Display mit integrierter Temperaturanzeige unterstützt den Anwender bei der sicheren Bestimmung des Messwertes Die integrierte automatische Temperaturkompensation (ATC) ermöglicht eine einfache und schnelle Arbeitsweise, da keine manuelle Umrechnung des Messergebnisses notwendig ist Eine schnelle und benutzerfreundliche Kalibrierung des Refraktometers ist jederzeit mit Hilfe von handelsüblichem destilliertem Wasser möglich Die Refraktometer der KERN ORM-Serie sind nach der internationalen Schutzklasse IP65 gegen Staub und Spritzwasser geschützt. Sie können das Refraktometer nach Benutzung unter fließendem Wasser abspülen Folgende Modelle sind besonders geeignet für die Messung des Zuckergehaltes in Obst. Dies dient zur Bestimmung, welcher Alkoholanteil aus dem Obst zu erwarten ist. Ebenso kann der Reifegrad von Obst (Fruchtzucker) z. B. Trauben etc. bestimmt werden. Wahlweise kann auch Brix oder der Brechungsindex angezeigt werden Anwendung: Landwirtschaft: Wein- und Obstanbau Weinherstellung Most- und Alkoholherstellung Lieferumfang: Prismadeckel Pipette Aufbewahrungsbox AAA-Batterie Betriebsanleitung

    Preis: 361.27 € | Versand*: 0.00 €
  • Welche Techniken verwenden Winzer, um die Qualität ihrer Trauben zu maximieren und einen erstklassigen Wein herzustellen?

    Winzer verwenden Techniken wie Rebschnitt, Laubarbeit und Ausdünnung, um die Traubenqualität zu maximieren. Sie kontrollieren auch den Reifegrad der Trauben durch regelmäßige Messungen des Zuckergehalts und der Säure. Die Verwendung moderner Kellertechniken wie Temperaturkontrolle und selektive Lese trägt ebenfalls zur Herstellung erstklassiger Weine bei.

  • Wie kann man als Winzer seinen Wein effektiv online verkaufen?

    1. Erstelle eine professionelle Website, auf der Kunden den Wein kaufen können. 2. Nutze Social Media und Online-Marketing, um auf deine Weine aufmerksam zu machen. 3. Biete Online-Verkostungen, Rabatte und Sonderangebote an, um Kunden anzulocken und zu binden.

  • Wie kann ein Winzer seinen Wein erfolgreich vermarkten und verkaufen?

    Ein Winzer kann seinen Wein erfolgreich vermarkten, indem er eine starke Marke aufbaut, die Qualität und Tradition betont. Er sollte seine Zielgruppe genau kennen und gezielt ansprechen, z.B. über Social Media oder Weinverkostungen. Zudem ist eine gute Zusammenarbeit mit Händlern und Gastronomen wichtig, um den Wein erfolgreich zu verkaufen.

  • Was macht man als Winzer?

    Als Winzer kümmert man sich um den Anbau von Weinreben, die Pflege der Weinberge und die Ernte der Trauben. Man überwacht den Reifeprozess der Trauben, entscheidet über den Zeitpunkt der Lese und die Weinbereitung. Zudem ist man für die Weinherstellung zuständig, von der Pressung der Trauben über die Gärung bis hin zur Abfüllung des Weins. Ein Winzer muss auch den Verkauf und die Vermarktung seiner Weine organisieren und kann sich um die Weiterentwicklung und Verbesserung seiner Weine kümmern.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.